Фильтр. Как проверить вхождение букв в словосочетаниях?

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, как реализовать проверку вхождения букв (в данном примере можно взять "сло").

codepen.io/anon/pen/kXzKEb?editors=1111

Сейчас использую indexOf, но он не отрабатывает как нужно. А нужно, чтобы проверялось с любой части слова (частичное вхождение).

Заранее благодарен всем!
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
if(new RegExp(textSearch, 'i').test(fieldVal)) { /* ... */ }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mletov
C indexOf все норм, он вполне адекватно ищет вхождения в любой части строки
if (fieldVal.indexOf(textSearch) > -1)

У вас в кондишене после проверки что-то не так
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы