Какую компанию выбрать для помощи в поступлении на магистратуру за рубежом?
Добрый день!
Если ли среди вас те, кто пользовался услугами каких-либо компаний для консультации и оформления документов на зарубежное обучение? Если да, прошу вас дать ссылки на такие организации. Вопросов у меня слишком много. Разбираться самому времени нет. Хотелось бы сразу доверить все это специалисту.
В гугле компаний много. Вроде есть из чего выбирать. Но я хочу сначала услышать от кого-то отзывы, если они, конечно, есть.
Не понимаю зачем платить деньги посредникам, если можно позвонить/написать в ректорат ВУЗа и там ответят на все вопросы. Документы все равно самому придется собирать.
Андрей: дело в том, что все равно время придется потратить. Посредники его тупо сами в ВУЗ не зачислят. Собеседования, сбор документов и прочее, прочее придется самому делать. А звонок это 10 минутное дело ведь.
Crimp B: Во-первых, когда у тебя есть четкая инструкция "что" и "куда" все становится намного быстрее и проще. А во-вторых, общая информация о ВУЗах, их программах и прочее тоже гораздо проще узнать у специалиста, который даст совет на оснований каких-то моих критерий. Никто не собиратся за счет них "тупо зачисляться в ВУЗ".