Как смоделировать или вызвать смену токена?

Использую Firebase нотификацию.

Хотел бы оттестировать отправку токена при его смене.

Использую стандартный код.

Как то можно вызвать onTokenRefresh?

public class MyFirebaseInstanceIDService extends FirebaseInstanceIdService {

private static final String TAG = "MyFirebaseIIDService";
public Handler mHandler;
/**
* Called if InstanceID token is updated. This may occur if the security of
* the previous token had been compromised. Note that this is called when the InstanceID token
* is initially generated so this is where you would retrieve the token.
*/
// [START refresh_token]
@Override
public void onTokenRefresh() {
// Get updated InstanceID token.
String refreshedToken = FirebaseInstanceId.getInstance().getToken();
Log.d(TAG, "Refreshed token: " + refreshedToken);

// TODO: Implement this method to send any registration to your app's servers.
try {
sendRegistrationToServer(refreshedToken);
}catch (Exception e){
Lo.d("sendRegistrationToServer Exception:"+e.toString());
}
}
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
Странный вопрос. в доках по onTokenRefresh() написано, что метод будет вызван в этих случаях:

App deletes Instance ID
App is restored on a new device
User uninstalls/reinstall the app
User clears app data


логи пишите вроде, в чем проблема то не пойму?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы