Поддерживаю, неделю назад приехал мой, экран фантастика, батарея большая, железо нормальное. цена смешная (на buysku можно взять сейчас за 196,99 с бесплатной доставкой, + гуглиться купон на 5$ скидки)
Один минус, камера никудышная.
ps: хотя весной обещают G4 он дороже на 50$ но на порядок вкуснее.
Соглашусь. У меня самого, у моей жены и у моей, прости господи, тещи W732. Очень довольны. Теща вообще рекорд поставила, ее телефон держал заряд батареи от 100% до 0% 12 дней (Звонки/смс и часа два в день в аське по wifi).
Экран чуть больше (для меня это скорее минус, т.к. рука небольшая) и чуть лучше, чем у Lenovo P700i, в остальном так же, либо проигрывает. До характеристик G3/P770 совсем не дотягивает.
Тут надо определиться с тем что хочется от телефона.
Если достаточно «посмотреть почту, полазить в интернете, посмотреть сериальчик в самолете, поставить пару-тройку полезных утилит и 2-3 небольших игры», то p700i хорош.
Если хочется больших утилит или игр, то тут всё упрётся в малый объем памяти. Возможно это как-то решается рутованием и переносом файлов на карту памяти, но из коробки этого нет — на карту переносится только часть приложения и большие игры просто не поставить.
Кроме того заявленные 4Гб по факту 2+2. Т.е. при подключении SD карты получается 2+SD. и 2Гб внутренней памяти — это мало.
Честно говоря я сейчас думаю о покупке sgs3, moto razr maxx или чего-то подобного.
ну и как я уже говорил — его вес ощущается. К нему конечно привыкаешь, но стоит взять в руки что-то полегче и сразу находит грусть =)
Потому что P700 я пошёл и просто купил в магазине за 8к рублей, а P770 — это же надо заказывать, ждать, прошивать — мне было просто лень =)
И если уж заказывать, то я бы выбрал Moto — она чуть легче, камера чуть лучше, памяти чуть больше, выглядит она (субъективно) чуть лучше, АКБ на 3300мАч (т.е. не намного хуже) и т.д. и т.п.