kirill_782
@kirill_782
Днем я Маринетт

Как установить модуль python?

Мне надо установить pyliblzma.
Пробовал через pip и через setup.py - не выходит.
Это выдает pip
C:\Users\LOL\AppData\Local\Programs\Python\Python35-32>python -m pip install pyl
iblzma
Collecting pyliblzma
Using cached pyliblzma-0.5.3.tar.bz2
Complete output from command python setup.py egg_info:
C:\Users\LOL\AppData\Local\Programs\Python\Python35-32\lib\site-packages\set
uptools\extern\__init__.py:1: UserWarning: Module lzma was already imported from
C:\Users\LOL\AppData\Local\Programs\Python\Python35-32\lib\lzma.py, but c:\user
s\lol\appdata\local\temp\pip-build-racexlky\pyliblzma is being added to sys.path

from pkg_resources.extern import VendorImporter
Traceback (most recent call last):
File "", line 1, in
File "C:\Users\LOL\AppData\Local\Temp\pip-build-racexlky\pyliblzma\setup.p
y", line 40, in
for i in xrange(len(c_files)):
NameError: name 'xrange' is not defined

----------------------------------------
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in C:\Users\LOL\AppD
ata\Local\Temp\pip-build-racexlky\pyliblzma\

setup.py
C:\Users\LOL\AppData\Local\Programs\Python\Python35-32>C:\Users\LOL\Desktop\pyli
blzma-0.5.1\setup.py
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\LOL\Desktop\pyliblzma-0.5.1\setup.py", line 46, in
shell=True, stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.STDOUT, close_fds=True
).stdout.read():
File "C:\Users\LOL\AppData\Local\Programs\Python\Python35-32\lib\subprocess.py
", line 870, in __init__
"close_fds is not supported on Windows platforms"
ValueError: close_fds is not supported on Windows platforms if you redirect stdi
n/stdout/stderr
  • Вопрос задан
  • 1719 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@deliro
Потому что pyliblzma поддерживает только второй питон. И вообще, последнее обновление модуля было в 2010 году.

У питона есть встроенный модуль для этого https://docs.python.org/3/library/lzma.html
Ответ написан
@marataziat
Джангист-тракторист
Может заюзать easy_install?
Ответ написан
Комментировать
@vadimpopov2003
Python
pip3 install <пишешь что тебе нужно установить (название)>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы