@sl1m_dogg

Как открыть порт на серваке для доступа извне, nginx?

Поставили на серваке(нгинкс) эластиксерч. Когда я захожу на него по ссш и делаю запрос на выборку то все норм. Когда я локально с машины стучу туда тем же запросом через курл, только уже не на локалхост а на другой домен тогда отдает 7ую ошибку. Стучал с помощью yii2, отдало ошибку: Elasticsearch Database Exception – yii\elasticsearch\Exception

Elasticsearch request failed: 7 - Failed to connect to blabla.domen port 9200: Connection refused
  • Вопрос задан
  • 3702 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
a13xsus
@a13xsus
Lazy developer
iptables -A INPUT -s ваш_ip -p tcp -m tcp --dport 9200 -j ACCEPT

либо

iptables -I INPUT -s ваш_ip -p tcp -m tcp --dport 9200 -j ACCEPT

на случай, если есть запрещающие правила по порту 9200, тогда нужно редактировать их либо флагом -I добавлять наше правило в вверх цепочки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы