@SKRSKR

SSL не работает div который http?

Здрасвтуйте,я не очень программист, но я прикрутил к своему сайту отличный сервис CloudFlare, и подключил SSL, но теперь есть проблема что не работает div:
<div id="mcdApiContainer"></div><script type="text/javascript" src="http://mcdonate.ru/api/mcd_script.js?server_id=*****&container_id=mcdApiContainer&beauty"></script><br>

Без SSL работает нормально. Можно ли как то исправить?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
Нужно, чтобы скрипт http://mcdonate.ru/api/mcd_script.js получался тоже по https, раз ваш сайт на https. Но тот сервер так не умеет. Поговорите с их службой поддержки, может, реализуют.
Ответ написан
Комментировать
SergeySL
@SergeySL
Системный администратор
Придется отказаться от использования этого скрипта (не верю, что служба поддержки оперативно включит HTTPS).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы