Существует ли torrent клиент для android, с управлением из вне?
К тв подключен андройд бокс, к нему внешний HDD. Притом вся связка используется чаще как просто хранилище, нежели по прямому назначению.
хочется что-бы этот андройд бокс качал торренты добавляя закачки с ноута. Не нашел ни одного торрент клиента для андройда с веб мордой.
Может есть другой вариант? к примеру может какой-то клиент умеем хотябы автоматически запускать закачку при добавлении .torrent файла в папку? это конечно не так удобно, но всё же.
Извиняюсь, если не правильно понял проблему, но можно же управлять не отдельным приложением, а всем устройством. Поставьте на бокс что-нибудь типа RemoDroid (первое, что нашёл) и там уж управляйте чем хотите — хоть торрентом, хоть не торрентом.
Да можно, но видимо у меня в прошивке проблемы какие-то, могу подключится к устройству но кидает ошибку вида «Cannot create virtual input device» и ни мышь, ни клавиатура не работает. Но в любом случае, много лишних телодвижений ибо найти нужное на ноуте, сохранить .torrent файл на андройд сразу, подключится через remote-что-то, запустить торрент клиент, добавить закачку. Этот вариант рассматривал, но все удобства теряются.
в том и дело что со смарта управлять десктопным клиентом умеет всё что угодно, и utorrent и bittorrent и transmission. но что-бы наоборот ненашел, в маркете только «Remote Transmission» и «Transmission GUI» может я что-то упустил?
Наверное, не сосвем понятен вопрос…
У меня на Wi-Fi роутере есть автоматическая закачка торрентов, которые лежат в определенной папке распакованного клиента Transmission внешнего диcка. Может, вам это надо???