@barurman

URL категории для произвольных типов записей выдает 404 ошибку?

Цель: выводить в сайдбаре ссылку на каталог предприятий из этой же рубрики. То есть к примеру рубрика "Ремонт" - статьи о ремонте в основном контейнере.
И ссылка на каталог предприятий соотв. рубрике "Ремонт в сайдбаре".

Есть стандартный тип записей - записи. Они отведены для статей.
С помощью плагина types был создан дополнительный тип записей - firm (для каталога предприятий). Была выбрана стандартная таксономия рубрики.

В файле archive.php (category.php отсутствует). Вывожу только стандартные типы записей - post. В archive-firm.php соотв вывожу типы записей firm

<?php if ( have_posts() ) : ?>


	 <?php $query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'firm' , 'cat' => '$cat'   ) ); ?>

                                 <?php while ( $query->have_posts() ): $query->the_post(); ?>
					<?php get_template_part('content-standard'); ?>
				<?php endwhile; ?>



Суть проблемы:




URL по которому доступна запись работает. Формат url site.ru/firm/%категория%/запись/.
А вот URL категории кастомных типов постов не работают то есть site.ru/firm/%категория%/ выдает 404.

Подскажите кто с таким сталкивался, как решить проблемы, может лучше идти каким-нибудь другим путем? Буду рад любому совету.
  • Вопрос задан
  • 1260 просмотров
Решения вопроса 1
@cluberr
Для начала зайдите в админку в Настройки - Постоянные ссылки и попробуйте поменять вид ссылок и жмите сохранить, а потом верните все назад и снова сохранить. Так обновится файл htaccess.
Не поможет попробуйте поковырять в плагине WP htaccess Control
Плюс в функцию регистрации таксономии register_taxonomy передать параметр 'rewrite'=> array('with_front'=>'true')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы