Есть сайт a777mp.ru , посвященый в том числе защите номера автомобиля от камер. Неделю назад пришло письмо хостера nic.ru:
“В рамках договора ..../NIC-D Вам предоставляется услуга хостинга a777mp. К нам поступило уведомление от Роскомнадзора о наличии противоправного контента на странице a777mp.ru/magnit-na-nomer.html.
В связи с многочисленными требованиями Роскомнадзора работа услуги хостинга приостановлена в соответствии с пп. 10.1, 10.4, 8.1. Регламента оказания услуг хостинга:
http://www.nic.ru/dns/contract-zao/sup1_10_host.html.”
Весь контент со страницы я удалил. Хостинг возобновил работу. Через день представитель хостера пишет чтобы я удалил всю страницу а не только содержание, и через несколько часов опять блокирует хостинг. Я удаляю также страницу полностью, но в ответ получаю это письмо:
“Вам нужно очистить сайт от незаконного контента полностью, либо удалить сайт целиком. В этом случае мы сможем восстановить работоспособность веб-сервера.”
На мои письма о том что я выполнил требования об удалении контента на конкретной страницы, почему они блокировали хостинг рекомендуют обращаться в Роскомнадзор.
В РКН я написал, но ответ думаю буду ждать долго.
Как оптимально поступить? Переносить домен или ждать ответа?
Хотел бы еще оспорить решение суда, посоветуйте юриста по этой теме!
Прошу совета у тех кто имел дело именно с Роскомнадзором.