@hymmi

Как сверстать подобный дизайн?

Ткните носом новичка. Очень интересно как сверстать правильно вот такого плана дизайн www.quay.com.au Похоже на плиточный дизайн, но не он.

Идея в том, что сайте будут распожены по центру блоки частично перекрывающие друг друга. Буду благодарна за ссылки на мануалы и вообще любые полезные советы.
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
serjikz
@serjikz
web-developer
А зачем тут ссылки на мануалы? Просто через инспектор происследуйте нужные вам элементы и посмотрите как они свёрстаны. Ничего сложного в сайте нет, 2 картинки с позицианированием на фоне fixed. Все остальные части (типа наложенных друг на друга блоков) просто позиционирование элементов немного нестандартное с помощью position: relative;и соответствующих top: ; left: ;
Ответ написан
Комментировать
Sokol_ua
@Sokol_ua
Куплю мозГ
Вариант 1: position: absolute/relative;
Вариант 2: transform: translate(X/Y/3d);

И приправляете z-index(ом)
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick
можно просто вёрстку и стили и js вытащить и потом заменить всё содержимое , если не получается сверстать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы