Как настроить nginx для отдачи partial content?

Приходят с сервера видео-файлы, вот так передаю в шаблон:
<div class="player-block" ng-if='hasSubscription(episode_detail.season)'>
                                    <video ng-if='episode_detail' id="serial-video" class="video-js" controls preload="none" height="450" data-setup="{}">
                                        <source ng-src="{{episode_detail.video_mp}}" type='video/mp4'>
                                        <source ng-src="{{episode_detail.video}}" type='video/webm'>
                                        <p class="vjs-no-js">
                                            To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that
                                            <a href="http://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">supports HTML5 video</a>
                                        </p>
                                    </video>
                                </div>

Мой конфиг nginx:
3ee36bf83f4d440ea6945b4fcf0e319c.png7df9593c3618407bbfdd7b0ee66b9e59.png
url у видео такой: 185.143.173.143:8000/media/SPONGEBOB_TRAP_REMIX_KR... (если перейдёте, можете в живую посмотреть, что я имею ввиду)
Получаю не работающую перемотку в хроме, почитал что надо настроить сервер на отдачу partial content. Сталкивался кто-нибудь? Как настроить nginx под это?
  • Вопрос задан
  • 553 просмотра
Решения вопроса 1
@Fixid
Есть спец модули для h264, посмотрите тут
https://habrahabr.ru/post/151432/
Раздел Скачиваем дополнительные модули нужен nginx_mod_h264_streaming
Сам раздаю так mp4 и flv, все с перемоткой, тегами и прочим

В nginx:

location ^~ /video/ {
flv;
mp4;
root /home/mp4;
internal;
expires max;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы