passshift
@passshift
php, js, html5, css

Как вернуть ошибки Kohana 3.3.5?

Здравствуйте!

Сегодня скачал последнюю версию Kohan-ы и удивился, что ошибки php куда-то делись, пытался включать их через настройки php и в скрипте прописывал, и через .htaccess - ничего не помогает

Когда возникает какая-то ошибка вижу это:

Warning: require(C:\OpenServer\domains\site.ru\modules\purifier\vendor\htmlpurifier\library): failed to open stream: Permission denied in C:\OpenServer\domains\site.ru\system\classes\Kohana\UTF8.php on line 371

Warning: require(): Filename cannot be empty in C:\OpenServer\domains\site.ru\system\classes\Kohana\UTF8.php on line 371

Fatal error: require(): Failed opening required '' (include_path='C:\OpenServer\domains\site.ru\modules\purifier\vendor\htmlpurifier\library;.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.5;c:/openserver/modules/php/PHP-5.5/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\site.ru\system\classes\Kohana\UTF8.php on line 371


Поставил заново последний OpenServer, стало так:

Warning: require(): Filename cannot be empty in C:\Server\OpenServer\domains\site.ru\system\classes\Kohana\UTF8.php on line 371

Fatal error: require(): Failed opening required '' (include_path='C:\Server\OpenServer\domains\site.ru\modules\purifier\vendor\htmlpurifier\library;.;c:/server/openserver/modules/php/PHP-5.5;c:/server/openserver/modules/php/PHP-5.5/PEAR/pear') in C:\Server\OpenServer\domains\site.ru\system\classes\Kohana\UTF8.php on line 371


В системных файлах я ничего не трогал, хелпер ucfirst не прогал и строку 371 тоже... причем код хелпера идентичен предыдущим версиям Kohan-ы.

Версия php 5.5 - kohana 3.3.1 идеально работала и ошибки отображались адекватно.

Понимаю, что где-то в моем коде ошибка, но не могу её увидеть как это было раньше, не знаю может если в логи залезть, то там она будет, но как-то хочется по старинке...

Кто решил проблему?
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Так ведь написано же в чём проблема:
require(C:\OpenServer\domains\site.ru\modules\purifier\vendor\htmlpurifier\library): failed to open stream: Permission denied

Недостаточно прав доступа к файлу, поэтому и дальше всё под откос катится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы