Как в after effects делаются презентации веб дизайна?
Как в after effects делаются презентации веб дизайна? Все эти анимации переходы и тд? Есть специальный плагин для этого? Я в этом полный профан хочу научится, ибо нужно.
Все анимации, переходы и прочее делается штатными функциями Афтер Эффектс. Изучите основы работы с программой и будет вам счастье. В двух словах весь этот инструмент не опишешь, но уроков масса и они легко гугляться.
crimp: что-то конкретное и хорошее — нет.
Сам лишь однажды смотрел несколько видеуроков, но там человек настолько убого подаёт информацию, что просто ужас. А еще деньги за это берут. Такое советовать не стану, оно легко находится в поиске.
Могу лишь подсказать, что если нашли что-то платное - не спешите покупать, а поищите в свободном доступе и оцените качество. Если понравится можете тогда и оплатить.
Если планируете регулярно работать в нём, то есть смысл пойти поучиться у реальных преподавателей (не через веб), если есть возможность. Если же разово, то просто отдайте в работу специалисту.
crimp: наврал я вам. Могу посоветовать) Вбил в поиске и увидел, что на старом добром форуме есть раздел по АЭ demiart.ru/forum/index.php?showforum=72 Сам лет 10 назад графическим редакторам обучался по урокам и советам оттуда, ресурс хороший. Думаю, и знания по Аэ там можно почерпнуть.