Добрый день, уважаемые специалисты! Помогите разобраться как поступить...
Немного расскажу о себе...мы молодая производственная компания про производству детской мебели и аксессуаров из натурального дерева, на данном этапе подготавливаются опытные образцы для выставочного зала и фотографирования. Параллельно производству занимаемся созданием групп в соцсетях, но хочется иметь свой полноценный сайт на котором можно было бы рассказывать о нашей продукции во всех красках - с фотографиями, описанием, на некоторые позиции видео о производстве, комментариями. Заплатить студии за разработку сейчас нет возможности, т.к. все деньги ушли на закуп материала, оборудование и аренду. Поэтому сейчас худо-бедно от основной занятости сижу читаю статьи и форумы как кто делает (благо пока это еще нравится). Поэтому собственно вопрос, можно ли без опыта написания сайтов, создать такое самому? Как правильно подойти к этому делу? Можно ли сделать сайт с моими знаниями на CMS (очень часто вижу на форумах описания программ типа Битрикс, Joomla, Wordpress), сложилось мнение что это что то типа конструктора? Какой формат сайта лучше выбрать (корпоративный, интернет магазин или ???)?
Почему я хочу попробовать сделать сам что то? Отвечу: Просто мне нравится изучать что то новое связанное с компьютером, так почему бы и не попробовать поиграть и поковырять кривыми ручками в данном направлении, зато когда наша компания сможет позволить себе профессиональную студию, я уже точно буду знать что и как хочу.
P.S. Вообще хочется что то типа (
babysleep.nethouse.ru - это старый сайт компании которая занималась подобной продукцией, но хочется сделать что то более современное, как говорится в тренде ))) )
P.S.S. прошу не предлагать делать сайт на подобных конструкторах на котором размещен вышеуказанный сайт, это мы уже обдумывали и оставили на самый-самый крайний случай.