@Erling

Как искать в большом кол-ве файлов нужную строку?

Нужно отредактировать плагин, прямо в исходниках (если что он называется WP Customer area). Надо найти одну строку и исправить ее, но я понятия не имею какой файл мне нужен.

Как это проще всего сделать? Пытался искать по подходящим папкам, рылся в разных файлах, но так ничего не нашел.

Как это делают гуру, когда не встречались с каким-то кодом: как вы ищите нужный вам кусок кода?
  • Вопрос задан
  • 1610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@ferdasfarmazone
Верстальщик!
Старенький NotePad++ осуществляет поиск в файлах)
ed6d3cbbc5.jpg
Ответ написан
Комментировать
@Pega
Total commander и double commander умеют искать по содержимому в папке и подпапках
Ответ написан
Комментировать
dimasmagadan
@dimasmagadan
1 править файлы плагина неправильно.
сложности с поддержкой такого кода - нужно помнить, что вы там меняли, следить, чтоб изменения не потерялись при обновлении, предупреждать об изменениях других программистов и тп.

2 как найти нужный кусок кода:
смотрим код страницы, как это место выводится на странице сайта,
копируем верстку (класс, id или строку),
ищем в коде по скопированному место, где оно генерируется.

может сразу не найтись, т.к. может генерироваться динамически.
тогда ищем по части строки/слова/id
например, в сгенерированном коде может быть так
div class="post-1"
если искать по такой строке, ничего не найдет. тк в самом коде может быть что-то такое:
div class="post-<?php echo $i; ?>"
поэтому, если ничего не нашло, нужно искать по меньшей части текста
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы