Желание поменять iPhone 5 на что-то приличное на андроиде.
Задача
Выбрать аппарат, имеющий хоть что-то общее с такими хотелками:
-2-3 дня держит батарею
-4.1 — актуальная и точно известно, что будет 4.2
-есть поддержка сообщества
-до 20-22 т.р. при заказе из инет-магазина (с нашим ритейлом не связываюсь)
Полгода назад был HTC One X, все устроило, расстроило только то, что пока самсунги летали на 4.1, хтцшка бодро хромала на 4.0. Ну и батарейка там объективно слабая.
Есть что-то «просто супер-пупер» в стане Motorola, Sony?
п.с. нексус последний крутил, вертел, но 18-20 т.р. за него отдать не смогу — не тот аппарат. За 12 — с удовольствием, но этого ждать надо. Самсунги совсем не нравятся материалом корпуса. Идеальные по корпусу для меня — HTC One S, да и у X неплохо с этим.
Судя по топикам, очень много у кого Android. Помогите выбрать и мне :)
Samsung Note II
Нечто среднее между смартфоном и планшетом. Я уже год еще с первой лопатой хожу, и очень ей доволен. Если с ней что случится — буду брать лопату II. Единственный минус — сумки, чехлы и т.п. пришлось из Китая заказывать, у нас не нашел. Заднюю крышку тоже заменил на кастомную.
Как владелец Note II больше месяца настоятельно рекомендую :) Насчет материалов — если купить поликарбонатовый чехол на заднюю панельку, то для меня почти все минусы исчезают (а меня бесила глянцевость и скользкость материала)… К тачвизу я тоже никаких претензий не имею (не знаю что с ним не так). Из минусов только то, что это «лопата», который надо рассматривать и пользоваться как минипланшетом.
IllariPosselt, сейчас в медиамаркте повертел в руках Note II. Отличный экран, конечно :) Огромная, но приятная лопата. Вопрос — а что с лагами? На магазинной модели чуствуются тормоза интерфейса. Это убирается?
Честно — никаких лагов отродясь не видел, хотя сижу на стоковой 4.1.1 (зато их встречал на своем Nexus 7). Возможно, там была более старая версия дроида или забита вся память?
Если готовы переплатить, то тут можно получить быстро mobiroid.ru/shop/show-product/330/54/xiaomi-mi2-mi-two-quad-core/
Вообще из Китая его сложно будет получить, т.к. у них только только начался новый год, а он у них длится 3 недели и эти 3 недели они вообще ничего не отправляют.
сам буду брать ми2. достойная трубка. много читал про него, мониторю тему про покупку на 4пда. если решитесь, не поленитесь заглянуть туда. появились подделки уже.
По описаниям — отличный аппарат. Но хотелось бы, конечно, сначала в руках повертеть. А то получится как с нексусом 4м — на фото конфетка, в жизни — толстая лопатка.
Сегодня как-раз покрутил в руках 4й нексус. Другу пришел. Чуть-чуть меньше моего С3. Был-бы FullHD — заказал-бы не раздумывая. А так буду ждать Zку и S4. Но что-то мне говорит, что возьму Z =)
А еще — док в комплекте. =))
И наконец-то я смогу читать книжки и смотреть фильмы со смартфона, лежа в ванной, не засовывая предварительно его в файловую папочку. =)
Гляньте Motorola Droid Razr M
1) Экран 4.3 в корпусе 4х дюймового. После iPhone будет хорошо лежать в руке
2) Офигенное железо. В квадранте первая строчка, круче девайсов в этой попугаемерялке нет
3) Цена 13 — 14 тысяч, но только за бугром
4) Батарея 2000 mah — очень хороший показатель для девайса такого размера
Очень интересна по заявленным характеристикам моделька zte nubia z5. В Китае она якобы уже продается, однако у нас пока никаких новостей, может быть очередная утка.
наврятли. наверно прошивки локализуют для рынков. Недавно жене купил ZTE дешовый, бесподобный аппарат по цене, в два-три раза нагибает по ценнику всех нокиев и самсунгов при том-же функционале. единственно по типу экранов я не сильный спец — показалось менее яркое изображение относительно планшета ASUS… ну что было под рукой с тем и сравнивал.
Стильный и многофункциональный флагман Motorola Moto X Style в ярком корпусе из премиальных материалов. Имеет миловидный внешний вид, завидные параметры. 5.7-дюймовый экран с Quad HD разрешением 2560 на 1440 пикселей идеален для просмотра видеороликов в интернете и работы со бизнес-, фитнес-, интернет-, мультимедиа-приложениями. Камера 21 Мрх делает сочные снимки в статике и движении одинаково качественно при любом освещении. Аппаратная платформа представлена 6-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, видеоядром Adreno 418 и 3 Гб ОЗУ. Отмечу также сканер отпечатка пальца и быструю подзарядку.