Задать вопрос
JohnyTheOne
@JohnyTheOne
Учусь быть умнее

Есть огромное желание стать front end developer за 2-3 месяца. Возможно ли такое?

Есть огромное желание стать front end developer за 2-3 месяца. Возможно ли такое?
  • Вопрос задан
  • 2993 просмотра
Подписаться 3 Оценить 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@lemme
Frontend
Знаю способ, за 20секунд. Нужно перейти в настройки и в поле "Кратко о себе" - написать, Frontend developer.
Ответ написан
Комментировать
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
Опять много букв и все ни о чем!
Начните изучать и поймете - сможете или нет!!!
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Бла бла бла

Ответ на вопрос - можете, хоть за 1 месяц. Даже за неделю или пару недель
Ответ написан
Комментировать
BBmike
@BBmike
Автор, если у тебя есть легальная возможность иммиграции в США, то надо уяснить одну простую вещь: никому не будет интересно то, чему ты тут научишься или даже то, где ты успел поработать до этого.

Приезжаешь туда, учишь язык, копишь бабло и оканчиваешь там курсы с обязательным internship
Выйдя на internship все пол-года рвешь жопу для того, чтобы тебя там оставили.
По-другому никак.
Ответ написан
Комментировать
@lb-web
Тут, смотря что требуют на работе.
Потому что я когда в свое время смотрел вакансии, то фронт-эндщиков и верстальщиков, то вот это соотношении з/п и требований - меня офигеть как смутили. Они хотят, что бы я знал в идеале js, какие-то препроцессоры типа less/saas, гитхабы и прочее, при этом дают мне в лучшем случае 7000-10000(если ж совсем фирма хорошая). В основном не больше 5-6, с теми же требованиями. А на те вакансии, нужно еще пройти тест и все в таком духе.

Вообщем, я со своими знаниями, с опытом и портфолио, года полтора уже ищу подобную вакансию. Но чет пока что не один не предложил мне работать при меньших знаниях(ну реально не знаю и не знаю зачем мне знать саас/лесс или гитхаб) за те деньги, что я получаю на фрилансе.

А по сути вопроса об учебе: html academy, code academy и подобные. Реально ХОРОШИЕ и ДОРОГИЕ курсы стоят достаточно дорого. Все остальное сидят люди, и передирают уроки с хтмлакадеми и коде академи и подобных. Как-то один раз в более менее известную контору звали читать подобные "курсы".

По поводу времени: верстать сайты научится можно хоть за неделю. Еще неделю чтобы научиться натягивать хотя бы на Worpdpress. Т.к. в нынешнем состоянии, люди хотят систему управления, и не хотят голый хтмл. Соотношение заказов где-то 30 к 70 в пользу посадки на CMS.
Ответ написан
JohnDaniels
@JohnDaniels
нет, мы запрещаем.
Ответ написан
Комментировать
iscareal
@iscareal
Front-End Developer
Странный вопрос) Научитесь хотя бы верстать и можете смело называть себя front-end developer. Вопрос лишь в вашем уровне.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Если не задавать глупые вопросы на тостера то да
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы