Back-end на фрилансе. Что нужно знать новичку в php для того что бы начать зарабатывать? С чего начать?
Доброго времени суток.
Учу уже пол годика php и wordpress, а до этого увлекался версткой.
Занимался этим как хобби. Сейчас решил попробовать заработать.
Зашел на фриланс увидел очень много не понятного и понял что знаю мало.
Решил обратиться в ресурс который не раз выручал своими ответами.
И так, с чего начать? Что выучить? Какие framework`s учить в приоритете?
Какого рода задачки научиться решать на базе знаний основ php.
Думаю очень много новичков задаются этими вопросами после того как выучили основ "А что же дальше делать?"
"Это изучить у вас займет 2 дня, это три дня, это не больше недели", вот все время меня веселят такие статьи, можно подумать эти ребята сами все за месяц изучили а остальное время в носу ковыряли)))
это не дает мне понять что же делать в данный момент? Что изучить для работы на фрилансе как новичку для самых простых заказов. А учить разработчику всегда есть что)
Ну как поставить туда сайт и как написать под него плагин на Н-задачи я умею. А если логика сайт должна быть сложнее то что применять ?
Похоже, что вы так и не научились писать плагины под WP. Ибо, если логика нужно сложнее, то можно и плагин с этой логикой написать. Копайтесь в WP, задач под него море (как и предложений). Как дорастёте до норм уровня "под WP". Тогда уже будет самому ясно и понятно куда дальше двигать. Пока же, похоже, что вы даже "в WP" не можете толком.