yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Откуда берется ссылка в тексте статьи в wordpress?

Тема Identity.
Шаблон content.php
<?php
/**
 * @package Identity
 */
?>

<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
	<div class="article-inner">
		<header class="entry-header">
			<div class="entry-category">
				<?php identity_post_category(); ?>
			</div><!-- .entry-category -->

			<?php if ( is_single() ) :
					the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' );
				else :
					the_title( sprintf( '<h1 class="entry-title"><a href="%s" rel="bookmark">', esc_url( get_permalink() ) ), '</a></h1>' );
				endif; ?>

			<?php if ( 'post' == get_post_type() ) : ?>
			<div class="entry-meta">
				<?php identity_posted_on(); ?>
			</div><!-- .entry-meta -->
			<?php endif; ?>
		</header><!-- .entry-header -->

		<?php identity_post_thumbnail(); ?>

		<div class="entry-content">
			<?php
				/* translators: %s: Name of current post */
				the_content( sprintf(
					__( 'Continue reading %s <span class="meta-nav">&rarr;</span>', 'identity' ),
					the_title( '<span class="screen-reader-text">"', '"</span>', false )
				) );
			?>

			<?php
				wp_link_pages( array(
					'before' => '<div class="page-links">' . __( 'Pages:', 'identity' ),
					'after'  => '</div>',
				) );
			?>
		</div><!-- .entry-content -->


		<footer class="entry-footer">
			<?php identity_entry_footer(); ?>
		</footer><!-- .entry-footer -->
	</div><!-- .article-inner -->
</article><!-- #post-## -->

И внешний вид статьи:
f865385729c147dd923b4a1424618cf9.png
Откуда, блин, взялась ссылка в начале статьи? И так во всех... Ничего не понимаю.
545820bdd107407a8e7f414ec051cf37.png
  • Вопрос задан
  • 1109 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Автор вопроса
Помог ответ? Отметь решением.
Как выяснилось - это я виновник. У меня есть такой код:
/* Добавляем вывод иконок соцсетей под каждым постом */
function echo_social_buttons($content){
	// только для постов
	if ( ! is_single() ) return $content;
    $cta = '<div class="share42init" data-url="'.the_permalink().'" data-title="'.the_title().'"></div>';
	return $content . $cta;
}
add_filter('the_content', 'echo_social_buttons');
wp_enqueue_script('share42', "http://freelanceronline.ru/share42/share42.js");
/* //Добавляем вывод иконок соцсетей под каждым постом */

Я искренне не понимаю каким образом этот код дописывает ссылку на страницу В НАЧАЛО СТАТЬИ и при этом соц. кнопки работают как надо.
######################################################
UPD#1: Вот как надо:
/* Добавляем вывод иконок соцсетей под каждым постом */
function echo_social_buttons($content){
	// только для постов
	if ( ! is_single() ){
		return $content;
	}
	$permalink = get_the_permalink();
	$title = get_the_title();
    $social_buttons = "<div class='share42init' data-url='".$permalink."' data-title='".$title."'></div><script src='http://freelanceronline.ru/share42/share42.js' async='true'></script>";
	return $content . $social_buttons;
}
add_filter('the_content', 'echo_social_buttons', 200);
/* //Добавляем вывод иконок соцсетей под каждым постом */
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
Желательно все же проверять, что скачиваете.

По сути проблема здесь не в цикле вывода, а во вредоносном скрипте/закладке в коде сайта. Откройте total commander и прошерстите код сайта на совпадения такого вида фильтра
add_filter( 'the_content', 'название_функции(копировать не надо)' )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы