Какая часавая ставка у Junior Android developer в среднем (в поисках разработчиков)?
Вечер добрый!
Мне поставили задачу, найти разработчика для мобильного приложения (андроид) и найти золотую середину между дешевизной индусов и качеством из России.
Так как работа по удаленке на европейскую фирму, получается нужен кто то из глубинки РФ, или?
Где найти таких и какая часовая ставка у Junior Android developer в среднем?
к сожалению русские фрилансеры хуже по качеству индусских, так что мнение об их качестве это миф.
в глубинке нет разработчиков, тем более андроид.
джун вполне может и от тысячи евро быть
но опять таки джун это определенные вложения в обучение и не самая высокая скорость разработки, отсюда не всегда выигрыш в потраченных деньгах.
maxt888: ну это конечно же в процентном соотношении, а не в абсолютном, но на деле так и есть, слава богу у нас никто английский толком не знает и весь мир этого ужаса не видит.
Пума Тайланд: ну вроде все считают как раз это не мифом. Типо все в СНГ умные(за счет остатков советкого образования) но бедные как то так) а Индусы и бедные и с плохим образованием.
Пума Тайланд: ну если сравнивать фрилансеров которые на апворке. В процентном соотношения от всего населения страны. То говнокод больше будут писать Индусы. Хотя стоит признать и там есть хорошимм спецы.
private_tm: я объездил большую часть мира и могу сказать это миф.
А если сравнить просто по стране говнокодеров у нас явно побольше будет, можно конечно взять команду яндекса и сравнить с индексами на апворке но это плохое сравнение
private_tm: надо понимать что наших фрилансеров на апворке работает очень мало, можно сказать элита которая смогла выучить язык, и сравнение это будет сомнительное, сравнили среднее по индии , со средним из лучших из россии.