Взломать можно действительно все. Если один человек придумал защиту, значит есть ненулевая вероятность что другой человек эту защиту обойдет.
Вы не привели ни одного примера невозможности взлома.
Вы просто указали приложения которые никогда не взламывали.
Тот факт что взломать можно все совсем не означает что все будет взломано.
Чаще всего это просто никому не нужно взламывать, или невыгодно.
По поводу тимвьювера - я сказал что он достаточно безопасен и перехватить его снифером невозможно, ибо он зашифрован.
А пароль от тимвьювера не меняется каждую сессию, меняются только одноразовые пароли.
Как бы вы заходили на удаленные хосты, стоящие на обслуживании, если у вас нет пароля?
Максим Жаров: Объясню еще раз - вот я например спокойно могу ограбить магазин. Взять молоток, разбить окно, залезть и вынести кассу и товар.
Но я этого не делаю, ибо это невыгодно - поймают, посадят, подстрелить могут.
Зачем мне это надо?
Хотя взломать магазин вообще не проблема. И в некоторых магазинах экономящих на икассации денег бывает прилично в кассе.
Тоже самое с онлайн играми, киви, взломом программ, и прочего. Взломать можно. Но невыгодно, либо просто нафиг не надо.
Тот же тимвьювер - зачем может кому-то понадобиться его ломать? Какая от этого может быть выгода?
Из этого очень сложно извлечь выгоду, поэтому ломать его скорее всего не будет, разве студенты ради интереса.
Давайте исходить из реальности. Имеем все компы ... с доступом в интернет в обход всех мыслимых правил безопасности. Стоит ли так делать? Не стоит. Но если очень хочется.... можно. Просто поледствия принятия такого решения нужно тщательно взвесить