Задать вопрос
shitty
@shitty
Разработчик интерфейсов

Есть ли в СПб хорошие курсы по контекстной рекламе (Яндекс/Google)?

Добрый день!
Подскажите реально хорошие курсы по Директу и Эдвордсу в Санкт-Петербурге.
С хорошей "боевой" программой курса и выдачей ценящихся сертификатов по результатам.
Примеры, которые смог найти, все в Москве, это unibrains.ru и synergy.ru/.
Нужно подобное в питере.
  • Вопрос задан
  • 4451 просмотр
Подписаться 4 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
grimich
@grimich
Не забудьте отметить лучший ответ как решение
А курсы все отстой. В контексте важна ручная мощная практика по 6-8 часов в сутки.

Так что боевая программа - пойти сразу работать, или стажироваться.

А на сертификаты всем плевать в целом. Можешь попробовать посдавать Директ/Адвордс экзамены самостоятельно, еще полезут нормально аналитикс с метрикой.
Ответ написан
@Gev4ik
В СПБ точно не знаю. Но если онлайн, то ConverMaster. Как раз не давно вышел курс "интернет маркетинг" там совершенно все рассказывается. Занимаются 2,5 месяцев если я не ошибаюсь и практикуються. По их словам ещё сказано, что если будут хорошо заниматся и покажут себя, то берут на какую-то практику. Там как раз на хорошие специалисты на самом деле. Ну сами понимаете что теория это одно, а практика другое. Важно много практиковаться. У них на курсах совершенно для новивков все рассказано + ещё книги. Всегда комбинирую книги с курсами. Эффект хороший. Потому что на курсах не все детали рассказывают и могут быть вопросов много. А в книгах, как раз есть эти детали.
Ответ написан
Комментировать
ConfidenceSu
@ConfidenceSu
деятель
Уже в эти выходные 15-16 апреля пройдет курс Лёгкий Яндекс.Директ в Санкт-Петербурге.
http://confidence.su/event/курсдирект/

Я сам занимаюсь рекламой и сайтостроением уже более 14 лет. Есть сертификаты Яндекс и Google.
Но сколько видел курсов - все какие-то очень сложные и большей частью - теоритические.
Прям вот взять и сделать после них непрофессионалам не получается.

Мой практический курс - это интенсивный двухдневный семинар для новичков и неопытных специалистов Директ, который позволит подобрать порядка 1000 отобраных целевых ключевиков (со списком из 500+ минус-слов), настроить основные виды рекламы - поисковая на пк, на мобильных, реклама в РСЯ, ретаргетинг. Получить CTR> 5% и как следствие очень вкусные места размещения за минимальные ставки. Я годами вышлифовывал оптимальную лакончиную формулу настройки, и приправил ее самыми последними нововведениями Яндекса и новыми трендами.

Об этом я могу говорить часами, но не буду утомлять, подробнее здесь:

P.S.:
И на очереди курс по Google AdWords, с экспертами из Google сделаем бомбу! )
Но об этом позже напишу.
Ответ написан
Комментировать
@ddimike
Смотря какой уровень вам нужен. Можно отучиться на Директолога, а можно записи курсов посмотреть. Загляните сюда, там большой выбор полезных материалов по Директу.
Ответ написан
Комментировать
Marrriya
@Marrriya
Посмотрите курсы Академии Интернет-Бизнеса. У них и тот, и тот курс есть. Сертификат тоже дают. Но там плюс в том, что с Вами будут работать кураторы, проверять все рк, консультировать по вопросам. У них и другие курсы есть, слышала только положительные отзывы, так что можете узнать у них, подойдет содержание курса или нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы