Как реализовать не удаляемый символ в EditText?

Здравствуйте!
Мне нужно реализовать не удаляемый символ в EditText, как это сделано в мобильном приложении VK. При регистрации в поле вводе номера телефона есть плюс, который нельзя удалить. Подскажите, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artemgapchenko
@artemgapchenko
Можете просто поставить рядом TextView с плюсом и EditText для ввода текста, вот и вся реализация.
Ответ написан
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
можно подрубить к EditText TextWatcher https://developer.android.com/reference/android/te... или над EditText поставить прозрачный TextView все окутать в RelativLayout и настроить положение как нужно. Способов тьма, в общем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы