@LoonTiG

В чем суть ошибки (WordPress, Pods)?

Здравствуйте, использую плагин Pods,
С помощью шорткода
<?php echo do_shortcode( '[pods field="name"]' ); ?>

Все было нормально, но после контент выводится перестал, пишет ошибку:
Please provide a Pod name
Не знаю что случилось, может кто поможет?
На другой странице точно такой же код работает идеально
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TraiDeR
Для вывода значения кастомного поля используйте эту функцию:
<?php echo get_post_meta( $post->ID, 'name', true );

Учитывайте, что код работает только внутри цикла. Если попытаться сделать это за пределами цикла, то возникнет ошибка.
Также хотелось увидеть код вашей страницы в целом. Так будет проще определить проблему.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы