Читаю книгу progit и сталкиваюсь с некоторыми вопросами касающиеся работы по с ним.
1. Если другой разработчик сделал изменения и залили на репо(bitbucket), мне нужно сначала скачать с репо(bitbucket) и слить с локальным репо, и после своей работы залить на репо(bitbucket) и другому разработчику, если он хочет внести изменения, делать так же в таком порядке?
2. У меня пару веток, если я нахожусь например на мастере и добавляю файлы git add то они добавляются для всех веток? Т.е. не важно на какой ветки я нахожусь в данном случаи?
3. Если я хочу создать для адаптива новую ветку, и например для одного блока сделал адаптив, мне нужно создать просто коммит на этой ветке или отдельную подветку? Я так и не нашел как в ветке создать подветку. Подскажите как?
4. Подскажите что значат цифры на скрине
prntscr.com/bj4o94 идут по бокам по 2 @@ для чего они? между ними цифры, есть минусовые цифры и подсвечиваются красным, а есть с плюсом например +25 и строка зеленая, и это как я догадываюсь красные строки те что удалены а зеленые те что добавлены. Только в коммете такой бардак в самом файле этого нет.
5. Нужно ли всегда работать с инструментами для визуального сравнения и разрешения конфликтов слияния? Если сливать автоматически, не понятно что куда и как сливается.