krimtsev
@krimtsev

Как перезагрузить iOS устройство без помощи кнопки Power?

Ночи доброй,

такая ситуация, что на моём стареньком iPhone 5 периодически (раз в 2 недели, может чаще, может реже) отваливается WIFI. Он как бы видит доступные сети, но подключиться к ним не может. Помогает перезагрузка.
Большинство владельцев 5-й модели знаю про неудачную кнопку Power, которая через время выходи из строя. Вот и у меня она не работает. Ну или очень при очень плохо работает.

От сюда вопрос, как перезагрузить устройство?

Что я думал вместе с гуглом:
1. Когда-то существовал вариант подключится через Putty по SSH, при этом необходимо знать IP адрес устройства, но т.к. вафля у меня отвалилась, этот вариант отпадает.
(Через WebSSH пробовал писать localhost/127.0.01 - не хотит.)
2. Включение жирного шрифта и выключение его (а между ними устройство якобы ребутится) не помогает. Понимаю, что по факту там перезагружается лишь графическая оболочка. А мне надо перезагрузить модуль WIFI.
3. Можно попробовать "Сброс настроек сети", но не хочется терять все запамятовавшие места с доступом к Интернету.
4. Siri отказывается перезагружать устройство, а лишь рассказывает как это сделать.

Есть у кого какие варианты? Должны же быть секретные коды какие-то.

З.Ы. Вариант сделать кнопку или купить новый телефон можете даже не печатать.
З.Ы.Ы. Ответ в выбраном вариант в комментариях
  • Вопрос задан
  • 628 просмотров
Решения вопроса 2
alsopub
@alsopub
Как вариант - дать телефону разрядиться.
Ответ написан
0xcffaedfe
@0xcffaedfe
Developer & Reverser
Сброс настроек сети,
Смена размера шрифта,
Смена языка интерфейса и так далее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
WolFman
@WolFman
Попробуйте поменять регион в настройках,(например стоит регион россия поменял на USA) (Нужно опять перезагрузить, поменял регион обратно) телефон действительно перезагрузится. а еще можно через компьютер поставить itools и подключить кабель. и нажать там перезагрузить и всё.
Ответ написан
Комментировать
@DaNHell
Change the world
https://imazing.com
Не требует джейла
После сопряжения устройства, тыкнуть в подробнее (правый нижний угол), там будут функции:
Сон - останавливает автобэкап при нахождении если вкл эта функция
Перезагрузить - то что требуется в задаче
И вроде выключение.
Коннектимся через usb, включаем доступ по вайфай (на чекбоксе галочку ставим)
В итоге еслт отвалиться вайфай, то юсб, если не отвалмвается вайфай, можно ребутать не трогая девайс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы