По сути вопрос в заголовке. Нужна программа которая будет блокировать сайты по его IP и домену. Либо отдельно по IP и отдельно по домену. Соответственно нужна такая где нет своей базы данных, а именно её нужно составить самому внося ненужные сайты в список. И если можно чтобы эти сайты не выводились при поиске.
А, доменов не увидел, в принципе по доменам решения есть что выше, что ниже.
Серебрянной пули не найдёте. Можно приобрести файервол, и на него правила кидать, там можно блокировать как угодно.
devian3000: Ну с таким файерволом как вы описали (платный), конечно можно блокировать как угодно и что угодно. Я попробую через брадмауэр, но это задача еще мерочное чем просто вписать в hosts как было сказано выше. Может на c# написать автоматизацию хех. Ладно буду шарить.
И что имеете ввиду под словом нормальный. У каждого свои вкусы и соответственно, каждому нравится тот или иной антивирус смотря по их функционалу. А мне - тому кто их на дух не переносит, из-за одной только функции занимать место на компьютере? А терпеть их не могу по одной простой причине, они все удаляют, что я качаю. А ставить в исключение все разделы ЖД какой смысл. Опять же возвращается к первому вопросы.
Написано
Saboteur
@saboteur_kiev Куратор тега Компьютерные сети
Виктор Первушин: Вам предложили 4 решения, вам все что-то не нравится.
Любой нормальный антивирус предлагает отдельные модули для проверки файловой системы, то есть вы можете в антивирусе поотключать все, кроме его файрвола.