Добрый вечер.
Скажите, а что вы делаете со старой, вышедшей из строя, техникой?
После потопа образовалось два нерабочих ноута. Так же, без дела, валяются штук пять нерабочих мобильных телефонов. Выкинуть на помойку не позволяет совесть. Слышала, существуют как платные, так и бесплатные конторы, занимающиеся утилизацией.
Посоветуйте проверенные, которыми вы пользовались.
Москва.
P.S.: может заодно удастся избавиться от старых аккумуляторов, батареек, и энергосберегающих лампочек.
По поводу мобильников — видел несколько лет назад в авторизированном сервисном центре мусорку для мобилок. Вообще можно позвонить по сервисным — думаю что ни будь подскажут.
Вешайте объявление не только тут, но и вашем местном барахольском форуме (в смысле где все торгуют всем). В каждом городе есть как минимум один такой. Желающие точно найдутся. Даже если не на запчасти, так на дизайн.
Это кратчайший способ получить мозг, выеденный столовой ложкой.
Сперва будет десяток ответов: "- Ой, а можно мне! — Мне-мне! — Я беру все!". И тишина. Из десятка «берущих все, сто процентов» доберется, после напоминаний, через неделю, в лучшем случае один.
Потом начнется «Я тут у вас ноут купил, так он не работает. — Ну так я ясно написал, что ноут нерабочий. — Ну я думал… может всетки работает...»
Потом будет еще месяц слоупоков: «А вы тут вот объявление постили… про ноутбук — Так отдал уже, месяц назад. — Да-а? Жааалко...»