Добрый день всем. Стал вопрос выбора ноутбука. Возможности покупать over 700$ нет, вот и нужно выбрать достойный. Конечно хочется всё и сразу, но есть конкретные критерии:
1. Сам достаточно долго пользуюсь ASUS, по опыту, часто ломался (особенно видеокарта), какие-то мелкие баги и глюки убивали, модель не скажу, но помню, что брал около 550$ года 3 назад. Больше ASUS не очень хочу, хочется выбрать
что-то из DELL.
2. Учусь на программиста, это постоянная работа с Visual Studio и Rad Studio, компиляции проектов итд. По этому рассчитываю на
процессор i3/i5 не меньше 2Гц. Желательно больше, если такие есть.
3. Честно, в свободное время люблю во что-то по играть, частенько монтирую видео в поездках, тут встаёт вопрос
с дискретной видеокартой примерно на 2GB.
4. Как уже сказал, частенько бывают поездки, супер батарея не нужна, но
что бы держал часа 4 минимум.
P.S.
Конечно, я понимаю, что таких мало и всё и сразу не обхватишь. я нашёл только
один такой, но там меня смущает частота процессора, всего 2Гц, к тому же i3 откровенно говоря, слабоват. Объем жёсткого диска, как и его тип, не существенен. Но вот цена имеет большое значение,
хочется вписаться в 450$ +/-100$ (больший бюджет пока не осуществим, а покупать надо в этом месяце). Возможно у кого-то был хороший опыт или просто может подсказать, я был бы очень рад. За ранее всем спасибо и добра вам.