pokupo
@pokupo
Разработчик, архитектор, предприниматель

Какой есть быстрый курс Python для программиста?

Коллеги, подскажите ресурс для быстрого освоения Python для уже программиста, я более 15 лет работаю с PHP, хотя начинал с ассемблера и С++, т.е. база и опыт у меня хороший. В сети множество материалов для новичков, но что-то не могу найти сжатый материал для быстрого освоения языка на практических примерах.
  • Вопрос задан
  • 3720 просмотров
Решения вопроса 1
@fireSparrow
pythonworld.ru - совсем основы
programming086.blogspot.ru/2015/12/python-2015.html - хороший курс лекций для тех, кто уже программировал на других языках
https://habrahabr.ru/post/205944/ - большая подборка хороших статей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
gordon_shamway
@gordon_shamway
Странный вопрос от программиста с 15 летнем стажем, ответ же очевиден офф доки
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Странный вопрос от программиста с 15 летнем стажем, ответ же очевиден как вы PHP освоили, также и Python, если вам нужен готовый "сжатый материал для быстрого освоения языка на практических примерах", то это скорее вам курсы нужны.
Ответ написан
Комментировать
@12ss
Ответ написан
Комментировать
@annaak
Вот тут https://shultais.education/courses/python-3 курс хоть и для новичков, но если поставить скорость x2 то можно за пару-тройку часов схватить все базовые понятия. Чем списки отличаются от массивов, какие особенности при работе с классами и тд. Ну и задачки полезно порешать, так сказать "освежить память" :).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы