@ALEXLEMUR
Инженер

Как сделать один сайт но с разным контентом для разных устройств?

Здравствуйте подскажите как сделать один сайт но с разным контентом для разных устройств? То-есть если открыть на компьютере то там одна информация , а если открыть на телефоне то другая?
В пример могу привести вот такой сайт bananix.ru

Есть ли какие нибудь конструкторы для этих целей?
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
resulkuliyev
@resulkuliyev
Если хотите разный контент то используйте User Agent.

А с @media (CSS) как подсказали вам выше, этим только можно адаптировать размер и стиль сайта под разные размеры экранов.

UPD: На конструкторах попробуйте использовать JavaScript

<script type="text/javascript">
    var mobiles = array["iPhone", "iPod"];//mobile devices
    var i;

    for(i=0;i< mobiles.lenght;i++){
        //testing if the RE matches the mobile agents
        var er = new RegExp(mobiles,"i");
        if( er.test( navigation.userAgent ) ) {
            window.location = "http://mobile.mysite.com/" ;
        }
    }
</script>
Ответ написан
через media.

если сайт открывается с мобильного телефона или планшета, то ему показываются другие блоки.
а что в этих блоках разместить решать вам
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы