@kazhan

Как сделать сетку для лого партнеров с возможностью редактировать с админки?

Делаю посадку своего сверстанного шаблона bootstrapом на WP. Столкнулся с проблемой, что не выходит сделать так, чтобы из адмики мог добавлять и редактировать лого партнеров (сетка из плиток изображений с тегом "А") . Не могу найти что-то подходящее мне в помощь...

Другие блоки делаю через :

<?php if (have_posts()):query_posts('p=***');
    while ( have_posts()): the_post();?>


        <?php the_title(); ?>
        <?php the_content(); ?>
       <?php the_post_thumbnail(array(140, 140)); ?>

    <?php endwhile; endif;wp_reset_query(); ?>


подскажите методы пожалуйста или материал, который поможет!
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Ответ написан
Комментировать
ну у меня вот так и все прекрасно выводится, еще можно установить плагин Types, в нем создать еще один тип записи и выводить с нее, такой способ более предпочтителен т.к. удобен. если нужны будут разъяснения по поводу плагина или цикла через который все будет работать - пишите.

<div class="container cat_container">
	
		<?php if ( have_posts() ) : ?>
			

			<?php /* The loop */ ?>
			<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
				
				
				 <a href="<?php the_permalink(); ?>" style="color:#000; text-decoration:none;" > 
					<div class="col-sm-4 col-md-3 col-xs-6  for_cat_thumb_info">
					
						<div class="row for_thumb_cat">
						
							<?php if ( has_post_thumbnail()) {the_post_thumbnail('full',array("class"=>"thumb_cat"));} ?> 
						
						</div>
						
						<div class="line_cat">
						
						</div>
	
					</div>
				
				</a>
				
				
			<?php endwhile; ?>

		<?php endif; ?>

		        </div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы