CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики

Как включить в файле функции wordpress, если он находится не в папке шаблона?

Есть папка темы, там стандартные функции типа заголовка, подвала, глобальных переменных работают нормально. В этой же теме я создал папку/папку/файл, в которой ничего этого уже не работает.

Собственно, вопрос. Если установлен WP, но требуется запустить его стандартные функции (цикл, определение пользователя и т.п.) в файле, который напрямую в нем не задействован - как это сделать? Может, нужно подключить какую-то глобальную переменную, про которую я не знаю или внутри темы включить поддержку для данной папки/файла?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
CrewCut
@CrewCut Автор вопроса
Коплю силы на переезд в тропики
Нашел решение тут - stackoverflow.com/questions/15304926/how-to-includ...

Суть в том, что в начале файла нужно подключить WP с помощью строки:
require_once("../../../../wp-load.php");

Количество "../" зависит от глубины папки и должно вести на самую основную директорию где wp-config.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
я в function создавал define с абсолютным путём до нужной директории , к примеру не было (точно не помню ) какой то слайдер мне понравился и я создал директорию и указал в define путь до неё и так же путь до изображений , ну и потом как обычно все while и endwhile и т д
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы