Есть две ветки: master и prod. В prod велась разработка новой версии, master - старая версия и только хотфиксы. Теперь мне нужно, что бы ветка master была идентична ветке prod. Merge сделать нельзя, неимоверное количество конфликтов. Как переключить ветку master на тот же коммит что и prod корректно?
При такой схеме возникает проблема. Другие хранилища при git pull origin master не получают эту ветку, а пытаются слить ее с имеющейся в репозитории. Т.е. все что ты описал я знаю, но вот победить эту беду пока не смог.
Задачу уже решил удалением ветки и созданием от prod с ручным обновлением на локальных хранилищах, как повторится задача, попробую твой вариант. Спасибо. Документацию я читаю, но по гиту она очень обширная, а задачу надо было решить прямо сейчас.
Может это и некорректно, но первое, что приходит в голову — отбранчеваться от мастера (дабы сохранить его состояние, если необходимо) в отдельную ветку, например, old, сам мастер дропнуть, а затем отбранчеваться от prod'а в новый master