Как вывести товары из основного каталога по производителям. Битрикс?

Есть основной каталог. Требуется сделать деление по производителям с сохранением структуры каталога. Т.е. чтобы пользователь мог выбрать, как лучше ему искать товары по производителям или по основным категориям.

Пока придумал только всех производителей загнать в highload блок, для каждого производителя создать свой раздел и там по фильтру выводить товары:
<?
GLOBAL $arrFilterBrand; 
$selectID = "hHeqjQSJ"; 
$arrFilterBrand = array("PROPERTY_48_VALUE"=>$selectID);
?>

В компоненте фильтровать:
"FILTER_NAME" => "arrFilterBrand"
Но тут много ручной работы, контент менеджер сам не сможет добавить страницу нового производителя с компонентом.

Может быть есть решение, как это реализовать с сохранением структуры (чтобы товары выводились все на одной странице, но с разбивкой по основным категориям)?
  • Вопрос задан
  • 810 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Сделать одну страницу, бренд делать в url (site.ru/brands/?brand=brand_name) его брать ($_GET["brand"]) и использовать в фильтре.
Можно еще с ЧПУ попробовать сделать, чтобы автоматического преобразовывалось в /brands/brand_name/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы