Как поставить windows на lunix без флешки и диска?
изнутри windows легко переустановить. EasyBSD + образ всунуть в нужный раздел диска
Можно ли то же самое повторить в lunix?
Есть дедик с lunix. Вместо lunix нужно поставить Windows. К дедику нельзя подключить KVM.
Я так понимаю, нужно залить на lunix установочный образ windows и каким то образом при перезагрузке дедика заставить загрузиться этот образ, ну и далее установить windows... только как это сделать?
Rou1997: либо windows 7 либо windows 2012 установить нужно
Есть дедик с линуксом. Вместо линукса нужно поставить Windows. К дедику нельзя подключить KVM.
Я так понимаю, нужно залить на линукс установочный образ windows и каким то образом при перезагрузке дедика заставить загрузиться этот образ, ну и далее установить windows... только как это сделать?
не понятен вопрос ! как это понять внутрь линукс установить виндоус ?
можно на виртуалку установить любую ОС хоть в Линуксе хоть на Мас хоть на Винде
Так я въехал , дедик это типа сервера но под управлением linux ? 99% серверов в сети работают под управлением либо Линукс либо РедХат (комерческая версия Линукс) но и бывает и на других версиях Линукса , это из за безопасности , винда дырка сплошная
Есть дедик с линуксом. Вместо линукса нужно поставить Windows. К дедику нельзя подключить KVM.
Я так понимаю, нужно залить на линукс установочный образ windows и каким то образом при перезагрузке дедика заставить загрузиться этот образ, ну и далее установить windows... только как это сделать?