Есть ли коммерческая лицензия, которая бесплатна для разработчика?
Здравствуйте! Я не силен в коммерческих лицензиях. Имеется проект, который нужно поставлять в бесплатной версии с рекламой и платной. Имеется ли коммерческая лицензия, за которую мне не надо платить? То есть, чтобы я просто мог указать тип лицензии как для Open Source Software и мое приложение (его исходный код) было ей защищено. Чтобы я мог не предоставлять исходный код и попытка взлома и так далее тоже была бы запрещена лицензией.
P. S. Прошу прощения за "воду", но действительно плохо в этом разбираюсь. Поэтому и прошу совета, собственно.
Rou1997: Не выдумываю, пример, взлом приложения, чтобы отвязать его от маркета и незаконно распространять от своего имени. Декомпилировать код, чтобы извлечь используемые алгоритмы. У нас нет денег на патент алгоритмов, к сожалению, первый проект, да и сами студенты просто. Поэтому нужна лизенция, которая бы бесплатно защитила наше приложение от всего этого (чтобы она имела юридическую силу, то есть не на "честном слове" была).
Вопрос только в том, существует ли такая лицензия? И если я сам напишу условия, как Вы сказали, будет ли она иметь юридическую силу, после того, как пользователь с ней согласится?
GhostMan2013: Да что-то я сомневаюсь, что у вас там алгоритмы такие уникальные, чтобы их стоило декомпилировать.
Ключевое слово "стоило". Если стоит, то найдется тот, кто изменит код настолько, чтобы никакая лицензия не помогла.