Limme
@Limme
Хороший парень

Как вывести комментарии таким образом?

Есть сайт, на котором выводятся записями специалисты и услуги.
Также имеется форма комментариев, она одна и находится на странице общего вывода отзывов.
К услугам крепятся специалисты через поле "объект записи" в админке, и выводятся на внутренних страницах услуг.
В форме отзывов такие поля: Имя, Сам отзыв, и селект с выбором специалистов.

Нужно чтобы при добавлении отзыва он отображался на страницах выбранного спеца и услугах, к которым он прикреплен.
Как это сделать?
Дайте, пожалуйста, развернутый ответ.
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jacksparrow
@jacksparrow
Регистрируетесь на сайте по поиску фрилансеров.
Составляете тех задания.
Предлагаете выполнить задачу специалистам или ждёте их откликов.
Согласовываете оплату и сроки.
В оговорённые сроки пристально оцениваете работу специалиста и, прищуря глаза, выплачиваете ему гонорар.
Ответ написан
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Хук на вставку комментария, типа
add_filter( 'wp_insert_comment', 'example_insert_comment' )
function example_insert_comment($comment_id) {
  //code
}

а там указывайте $comment_post_ID равным значению из селекта и т.д.
что-то типа этого )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы