@postflow

Gingerbread, Ice Cream, Jelly Bean занимают по 90 с лишним процентов !!!?

Как расшифровать, что Gingerbread, Ice Cream, Jelly Bean занимают по 90 с лишним процентов от общего количества OS Android?

Вот к примеру, как по "cumulative distribution" оценить, какая доля всех девайсов приходится на Ice Cream ? или на Jelly Bean?
741784d699c54cf4ac3993977e5e6b0f.png
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
artemgapchenko
@artemgapchenko
Тут не имеется в виду, что, скажем, ICS занимает 94.8%. Таблицу следует читать как "ICS и все следующие за ней версии вместе набирают 94.8%". Хотите оценить объём устройств на конкретных версиях - вам на Android Dashboards.
Вообще, приведенная вами таблица составлена для того, чтобы было проще понять, какой minSdkVersion ставить в проекте. Распределение устройств по конкретным версиям с этой точки зрения вам ничего не даст, гораздо интереснее смотреть на распределение "От X.Y.Z. и до последней версии".
Ответ написан
Комментировать
newross
@newross
.Net разработчик, стартапер
Если внимательно присмотреться, то фраза Culmulative distribution ответит на ваш вопрос. Доля Gingerbread - 2.7%, Ice Cream - 2.5% и так далее.
Ответ написан
Комментировать
atetc
@atetc
Админ Android dev-s чата: https://goo.gl/8JKF1f
Это охват. Чем более старую версию вы выберите в качестве минимальной, тем большему количеству устройств будет доступно ваше приложение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы