EreminD
@EreminD
Кое-что умею

Где взять API, чтобы сделать под него клиент?

Собсно, дело понятное.
Осваиваю ангуляр и хочется сделать морду для какого-нибудь API.
Как минимум, отображение информации. В идеале, полный CRUD, если это позволено.
Есть у кого что на примете?
Тематика не принципиальна (погода/финансы/расписания и т.д.)

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Сделать самому.
Сделать простейшие таблицы в БД, например Автор-Жанр-Книги или Библиотеку фильмов (Режиссёр-Жанр-Фильм-Актёры)
Подключаться к ней, формировать json и отдавать.

Я бы поставил django и django-rest-framework, простейшее api c sqlite3 базой по мануалам настраивается за 10 минут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы