Как достать исходники из android приложения?

Каким образом можно достать исходные файлы android приложения( картинки, музыку, шрифты...).
Пробовал через архиватор открывать, а там есть только файлы с расширением .ddx или .ddv с очень странными названиями.
  • Вопрос задан
  • 18278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Kleindberg
@Kleindberg
Full stack
APK файл это своего рода архив, но открыть его с помощью WinRar не получится. Для этого существуют утилиты по типу APK Manager которые декомпилируют приложение, разбирая его на файлы и папки. Полученные файлы можно изменить и скомпилировать приложение обратно. Также при компиляции его нужно подписать, чтобы оно работало.
Ответ написан
@VZVZ
Reverse-Engineer, Software Developer, Architect
Что за приложение? Наверно, это игра, в ней какой-то движок, а это формат его файлов. Нужно гуглить эти расширения, этот движок. А если реально никакой инфы толком о них, то HEX-редактором попытаться их исследовать и/или копать саму игру: если в ней нужный код написан на Java, то юзать fernflower и jd-gui (и smali еще можно - он вернет асм, но зато без ошибок), а если на C++ (лежит в папке libs не то lib) - то IDA Pro + Hex-Rays.
Ответ написан
Комментировать
Maxsior
@Maxsior
loading...
Есть много декомпиляторов для apk-пакетов, надо поискать и найти удобный для себя инструмент
Я пользуюсь ShowJava decompiler и APK Manager
Ответ написан
@arturka_v_10
7zip
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы