@zdiii

Как сделать VPN или Прокси сервер с рекламой?

Как сделать VPN или Прокси сервер с рекламой?
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 2
OrlovEvgenii
@OrlovEvgenii
golang developer / DevOps
Тебе нужен privoxy он может перехватывать и налету редактировать html используя регулярные выражения. Тут уже в html можешь вырезать/добавить все, что угодно.
Ответ написан
Комментировать
@nirvimel
  1. Поставить Nginx в качестве прокси-сервера (статья об этом).
  2. Использовать модуль ngx_replace_filter (Nginx должен быть скомпилирован с этим модулем (предпочтительный вариант) или можно использовать готовую сборку openresty, в которой помимо этого есть еще много лишнего).
  3. В конфиге Nginx написать что-то типа
    replace_filter '<head>' '<head><script src="/ads/ads.js"></script>'
    и ваш скрипт окажется подключен ко всем пропускаемым html, у которых есть head.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Fixid
Лезть в пользовательский трафик очень плохо, не для того люди используют vpn
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы