Upwork, коэффициент удачных сделок = количество приглашений со стороны заказчиков деленное на просмотры профиля?

Потихоньку начали капать просмотры профиля, 2-4 просмотра в день + целых 2 приглашения на интервью со стороны, как повысить этот показатель и каким образом заказчик решает, брать тебя или нет? Как лучше изменить свою страницу?
  • Вопрос задан
  • 1009 просмотров
Решения вопроса 4
@ehs
Architect / 3d designer
Чтобы больше смотрели (насколько я понимаю это не просто сколько просмотров а сколько раз тебя нашли поиском) нужно прописать правильные скиллы в профиль. А чтобы после просмотра присылали инвайт - наращивать количество отзывав и job success.
PS: приглашение не_равно удачная сделка, это только приглашение
Ответ написан
Комментировать
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Я могу сказать, что чем меньше удачных сделок, тем они удачнее :)
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Практика показала резкий скачек предложений после крупных проектов , скажем от трех тысяч долларов.
Ответ написан
@private_tm
JAVA dev
Я новичок) ну про приглашения можно забыть в начале как и про количество просмотров) Бидить то что можешь быстро сделать и постепенно наращивать сумму после каждого заказа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
monkxw
@monkxw
Я тоже новичок. Бидил все что мог(все что реально подходило под мои скиллы и могло быть успешно выполнено), писал каверлисты по теме, и мне почти никогда не отвечали. Потом начали приходить приглашения, таким образом получил первый заказ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы