Уменьшение фото до нужного размера, как настроить обработчик фото?

Здравствуйте, возник вопрос по уменьшению фото.
Сайт на фраемворке кохана. 3.1 версия кохан.

При загрузки фото я сделал чтобы он обрезал фотку 1000x600 не всегда хорошо обрезает.
Как реализовать уменьшение фото, до 1000x600
Я попробовал функцию $im->resize(1000, 600);

Попробовал загрузить фотку, она была 1200x900, обработчик обрезал ее так 900x600.
Хотя параметры стоят чтобы уменьшал не меньше 1000 в длинну, и не меньше 600 в ширину, а он уменьшил по ширине сделал 600, а по длине сделал 1000, не совсем правильно, как мне поправить это? чтобы обработчик уменьшал до 1000x600, и не меньше одной из сторон, если лишнее то обрезал допустим.
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Решение нашел:

Пересжатие изображения до точных размеров в 32x32
$image->resize(32, 32, Image::NONE);
Пересжатие изображения согласно пропорции до размеров 100x100:
$image->resize(100, 100, Image::AUTO);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы