v-borgomotov
@v-borgomotov
Молодой креативный специалист

Как сделать такой вывод записи?

Всем добрый день. Помогите реализовать
в записе находится только 1 картинка. необходим такой вывод:
<a href="(ссылка на изображение в посте)"><img src="(миниатюра поста)" alt="" title="(заголовок поста)"/></a>


и вообще такое возможно?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@TraiDeR
Попробуйте вставить в ваш шаблон внутри цикла следующий код:
<a href="<?php the_post_thumbnail_url('full'); ?>">
   <img src="<?php the_post_thumbnail_url('thumbnail'); ?>" alt="" title="<?php the_title(); ?>"/>
</a>

Размеры миниатюры можно задавать строкой, принимает следующие параметры - thumbnail, medium, large, full.
Также размеры можно задать массивом, например array(1024,1024).

Есть вероятность, что придется пересоздавать миниатюры у уже созданных постов, сделать это можно плагином Regenerate Thumbnails

Лучше всего объявлять свои размеры миниатюр в файле functions.php WordPress шаблона:
add_image_size( 'image-size-name', 285, 190, true );

Первый параметр название размера, второй и третий непосредственно размеры, четвервый параметр - кадрирования. Подробнее о функции можно почитать здесь.
После объявления нового размера изображения в функции the_post_thumbnail_url можно использовать зарегистрированные вами названия. Этот способ, на мой взгляд правильный, так в случае необходимости изменения размеров миниатюр, менять эти размеры нужно будет только в одном месте, в файле functions.php. Затем, скорее всего потребуется плагином пересоздать миниатюры.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы