@Antoskin
React

Как подключить стили внутри WORDPRESS?

d140421b648f4c78948ad20ee95b6e8a.jpg
стили работаю, но когда добавляю готовый шаблон в папку themes в wordpress, и прописываю как по мне корректный маршрут, то вообще ничего не подключается.
Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@Antoskin Автор вопроса
React
в общем всего лишь что нужно было сделать это в a href прописать ф-ю <?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@devstudent
frontend-developer
Подключение стилей в Вордпресс производится в wp-content/themes/ваша_тема/functions.php
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Создайте в вашей теме файл function.php
В нем написать следующие строчки
add_action( 'wp_print_styles', 'add_my_stylesheet' );
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'add_my_scripts' );

function add_my_stylesheet() {//подключение стилей
	$path = get_bloginfo( 'template_directory' ) . "/";//получаем путь к активной теме
	wp_register_style( 'myStyle', $path . 'css/style.css' );//Регистрируем таблицу стилей
	wp_enqueue_style( 'myStyle' );//Включаем таблицу стилей
}

function add_my_scripts() {//подключение скриптов
	$path = get_bloginfo( 'template_directory' ) . "/";//получаем путь к активной теме
	wp_register_script( 'common', ($path . "js/common.js" ) );//регистрируем js файл
	wp_enqueue_script( 'common' );//включаем
}

Скрипты и стили будут включатся в том порядке в каком вы используете wp_enqueue

Так же нужно убедится что в файле header.php вашей темы есть вызов функции wp_head(); ,
А в файле footer.php вызов функции wp_footer();
У wp_register_script, wp_enqueue_script, wp_register_style, wp_enqueue_style есть дополнительные параметры, о которых можно узнать в документации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы