@del993788

Как опустить футер вниз, если у меня все блоки абсолютны?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как сделать такую вещь: 2 сайдбара по бокам с фиксированной шириной; блок с контентом по центру, который занимает всё оставшиеся пространство; и футер, который прижат к низу страницы или находится после блока с контентом, если он больше чем окно браузера (короче, самый простой футер)?
Я попытался сделать, но у меня не вышло. Если сайдбар и контент располагаются так, как мне нужно, то вот футер вниз опустить я не могу. Подскажите, как решить эту проблему?
https://jsfiddle.net/fv52yv55/3/
  • Вопрос задан
  • 589 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Без JS никак. Ваши блоки "вне" основного содержания и их высота для всех загадка. А какая такая крайняя необходимость все делать в абсолютном позиционировании?
Ответ написан
Плавающий контент. Фиксированные сайдбары. Футер внизу. Без абсолютного позиционирования. Годится? https://jsfiddle.net/glebkema/5s7p4dnw/
<div class="left"> Left </div>
<div class="right"> Right </div>
<div class="content"> Content </div>
<div class="clearfix"></div>
<div class="footer"> Footer </div>

.content {
  overflow: hidden;
}
.left {
  float: left;
}
.right {
  float: right;
}
.left, 
.right {
  width: 100px;
}
.clearfix {
  clear: both;
}
Ответ написан
Комментировать
@zhainar
Гуглю за вас
вот так можно
https://jsfiddle.net/fv52yv55/7/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы