Привет всем!
Я не специалист по сетевым технологиям, но, к сожелению (так бывает), мне нужно выбрать роутер(switch) по следующим параметрам:
Switch 19” PPoE 16 port
Общее число портов - не менее 18 шт, Порты 10/100/1000 Mbit – не менее 16 High PoE, Порты 1000 Mbit / SFP – не менее 2, Общая пропускная способность – не менее 40 Гб/сек, Контроль трафика - ограничение скорости (вх/вых); приоритет очереди; TCP/UDP Port-Based, Управление - поддержка IPv4/IPv6; веб-интерфейс; поддержка интерфейса CLi (порт-Console); поддержка двух копий портов; зеркалирование портов; SNMP v1,v2c, v3; RMON (GROUP 1, 2 ,3, 9); DHCP; S-Flow; UPnP, Безопасность - ACL (Acess Control List); Static Port Security; IEEE802.1X; RADIUS Authentification; TACACS+ Authentification; HTTPS/SSL; SSH; DHCP Relay Option 82; авторизация пользователя; IEEE802.1AB LLDP; IP Source Guard.
Особенности PoE: Суммарная мощность – не менее 180 Вт, 802.3af/at; вкл./выкл. PoE; лимит мощности; статус портов; приоритет портов; функция энергосбережения. Питание 220V AC.
Порывшись по интернетам нашел несколько вариантов, но я сомневаюсь, что это то что мне нужно.
Есть конечно вариант обратиться к продавцам консультантам, (что я тоже непременно сделаю) но хорошо бы получить какое-то независимое мнение/подсказкую
Может кто-то может. Заранее благодарю.