Добавляю изображения как медиафайл — оно не открывается во всплывающем окне, что делать?
Всем привет!
Добавляю в страницу/запись картинку
после чего она открывается вот в таком виде Вот на этом сайте, первая прямо.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Обычно ставлю плагин EasyFancyBox, но тут сайт с Woocommerce, у него встроенная галерея. Если включён плгин и галерея, открываются на одну картинку оба просмотрщика, что, конечно, никуда не годится.
Должна работать исходная функция Wordpress, а она не работает.
Буду благодарна за все советы.
Попробуй отключить здесь. Если не поможет, то в файле wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/product-image.php
там есть подобная строчка
Так.
Отключила как ты сказал (в настройках).
Теперь вместо галереи картинки открываются только по отдельности. new.zashita-kvadro.ru/tovar/zashhita-dlya-kvadroci...
Т.е. не листаются в галерее.
Пробовать с кодом?
Иван Козлов: не нашла, куда этот тег вставлять (( прости за глупость, но я правда не въезжаю ( joxi.ru/v29lqykFGWN9xm могу добавить фото только туда, но больше там нет настроек
Анна: необходимо редактировать сами фал шаблона
wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/product-image.php для основной фотки
и
wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/product-thumbnails.php для миниатюр
Иван Козлов: решение нашла! :) Выключила галерею для товаров как вы сказали, а чтобы галерея всё же работала как надо, в настройках медиафайлов подправила пару моментов. И всё заработало. Ура! Спасибо вам большое! :) Только не знаю, как в комментарий сюда прилепить скриншот настроек...
Придётся таким способом:
1. joxi.ru/RmzkJQLfWlkZY2
2. joxi.ru/J2blPXKF4yDELr
3. joxi.ru/D2PQPyXfdx9XEA
Если я ставлю плагин, то картинка работает, но в разделе магазина врубается оба всплывающих окна, когда нужно одно.
Сейчас включила специально, чтобы вы видели, как это плохо работает.
Я не программист, но строки в нужных файлах подправить смогу. Может, всё же можно сам движок как-то отрегулировать?
UPD: Решение нашлось! В комментарии чуть выше отписалась.