Antaliya
@Antaliya

Добавляю изображения как медиафайл — оно не открывается во всплывающем окне, что делать?

Всем привет!
Добавляю в страницу/запись картинку
042678ba08184bdd8fbcb3575b40eedf.png
после чего она открывается вот в таком виде 11fbc0770301400eac5a0b05b539fa95.pngВот на этом сайте, первая прямо.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Обычно ставлю плагин EasyFancyBox, но тут сайт с Woocommerce, у него встроенная галерея. Если включён плгин и галерея, открываются на одну картинку оба просмотрщика, что, конечно, никуда не годится.
Должна работать исходная функция Wordpress, а она не работает.
Буду благодарна за все советы.
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Решения вопроса 2
trampick
@trampick
Веб-разработчик
580137dd7c254657a03d8446efa63670.png
Попробуй отключить здесь. Если не поможет, то в файле wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/product-image.php
там есть подобная строчка
echo apply_filters( 'woocommerce_single_product_image_html', sprintf( '<a href="%s" itemprop="image" class="woocommerce-main-image zoom" title="%s" data-rel="prettyPhoto' . $gallery . '">%s</a>', $image_link, $image_caption, $image ), $post->ID );

Пробуй удалить класс zoom и добавить fancybox
Ответ написан
Antaliya
@Antaliya Автор вопроса
Если я ставлю плагин, то картинка работает, но в разделе магазина врубается оба всплывающих окна, когда нужно одно.bab5657ac31e42e98772a168fda6b870.png
Сейчас включила специально, чтобы вы видели, как это плохо работает.
Я не программист, но строки в нужных файлах подправить смогу. Может, всё же можно сам движок как-то отрегулировать?

UPD: Решение нашлось! В комментарии чуть выше отписалась.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vylegzhanin
Конкретной на этой странице никакой скрипт фансибокса не подключается.
84f196008cf84f2f99b84d4bc6827467.png

Поставьте плагин отдельно или подключите руками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы