Antaliya
@Antaliya

Добавляю изображения как медиафайл — оно не открывается во всплывающем окне, что делать?

Всем привет!
Добавляю в страницу/запись картинку
042678ba08184bdd8fbcb3575b40eedf.png
после чего она открывается вот в таком виде 11fbc0770301400eac5a0b05b539fa95.pngВот на этом сайте, первая прямо.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Обычно ставлю плагин EasyFancyBox, но тут сайт с Woocommerce, у него встроенная галерея. Если включён плгин и галерея, открываются на одну картинку оба просмотрщика, что, конечно, никуда не годится.
Должна работать исходная функция Wordpress, а она не работает.
Буду благодарна за все советы.
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 2
trampick
@trampick
Веб-разработчик
580137dd7c254657a03d8446efa63670.png
Попробуй отключить здесь. Если не поможет, то в файле wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/product-image.php
там есть подобная строчка
echo apply_filters( 'woocommerce_single_product_image_html', sprintf( '<a href="%s" itemprop="image" class="woocommerce-main-image zoom" title="%s" data-rel="prettyPhoto' . $gallery . '">%s</a>', $image_link, $image_caption, $image ), $post->ID );

Пробуй удалить класс zoom и добавить fancybox
Ответ написан
Antaliya
@Antaliya Автор вопроса
Если я ставлю плагин, то картинка работает, но в разделе магазина врубается оба всплывающих окна, когда нужно одно.bab5657ac31e42e98772a168fda6b870.png
Сейчас включила специально, чтобы вы видели, как это плохо работает.
Я не программист, но строки в нужных файлах подправить смогу. Может, всё же можно сам движок как-то отрегулировать?

UPD: Решение нашлось! В комментарии чуть выше отписалась.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vylegzhanin
Конкретной на этой странице никакой скрипт фансибокса не подключается.
84f196008cf84f2f99b84d4bc6827467.png

Поставьте плагин отдельно или подключите руками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы